? 濉溪县委全面依法治县委员会第一次会议召开_濉溪县人民政府网 365bet亚洲真_365bet最新备用网站_365bet足球比分直播网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

濉溪县委全面依法治县委员会第一次会议召开

发布日期:2019-08-23 14:48??作者:县司法局、濉溪新闻网 ??来源:濉溪县人民政府网 ??阅读:次??字体:[]?[]?[]??保护视力色: ? ? ? ? ? ?

8月22日,县委全面依法治县委员会第一次会议召开。主要任务是深入学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述和在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神,传达贯彻省委全面依法治省委员会第一次会议精神、市委全面依法治市委员会第一次会议精神,审议有关文件,研究部署2019年全面依法治县工作。县委书记赵德志出席会议并讲话。县领导尹农纲、姜灵、孙进、张利、陈龙万、赵岩、王玉岭、刘继华等参加会议。

会上,县委常委、县委政法委书记孙进传达学习习近平总书记新理念、新思想、新战略,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话;学习李锦斌书记在省委全面依法治省委员会第一次会议上的重要讲话精神;学习市委副书记、市长、市委全面依法治市委员会副主任戴启远在市委全面依法治市委员会第一次会议上的讲话精神;审议通过了《县委全面依法治县委员会工作规则》《县委全面依法治县委员会协调小组工作规则》《县委全面依法治县委员会办公室工作细则》《县委全面依法治县委员会2019年工作要点》。

赵德志强调,要切实提高政治站位,认真学习领会习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,深刻认识全面依法治国的现实意义和历史意义,准确把握全面依法治国的指导思想和重点任务,切实增强全面依法治县的思想自觉行动自觉,始终把法治建设放到全县大局中去思考和谋划,为全县经济社会高质量发展提供法治保障。

赵德志指出,要统筹推进全面依法治县各项工作,深入推进依法行政、深化司法体制改革、着力构建法治社会。全县各级党委(党组)要牢固树立“发展是第一要务、稳定是第一责任、法治是第一保障”的观念,充分发挥统揽全局、协调各方的领导核心作用,把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。“一把手”要亲自抓、分管领导具体抓,形成层层落实、人人参与的工作格局。要加强组织、强化督查,确保各项部署落到实处。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办?濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100)?联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2?网站标识码:3406210007?本站访问: 人次?技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号